Air ketuban agak keruh

Bunda disini ada yang pernah mengalami ketuban agak keruh kah? Kira2 gimana solusinya dan efeknya apa Bun?bahaya kah? Kebetulan kemaren waktu USG air ketuban katanya agak keruh, tapi katanya keadaan Alhamdulillah sehat, d suruh minum air putih banyak, tapi tetep aja rasanya khawatir Bun, apakah bunda2 disini ada yang pernah mengalami? Sekarang usia kehamilan saya 32 week Bun, Boleh sharing bunda 🙏

1 Trả lời

kalau dokter saranin buat bunda minum air putih banyak ya di turuti bisa jg minum air kelapa muda