Flek berwarna coklat kehitaman

Bunda, disini ada yang pernah mengalami flek berwarna kecoklatan tidak ya pas usia kehamilan 6minggu dan sampe lebih dari seminggu? Biasanya penyebabnya apa ya bunda bunda?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

klo ngefleknya lebih dri 1 hari sgera periksa bund,bs dari kecapekan atw tanda² lemah kandungan bund,,,semoga bunda n janin sehat² ya

kalo masih flek di usia kandungan di 6minggu sebaiknya cek ke dokter atau USG saja bunda biar tau flek krna apa dari kecapek.an kn bisa