lahiran dipuskesmas

Bunda disini ada yang pengalaman lahiran dipuskesmas ga? Boleh sharing bunda untuk pelayanannya bagaimana? Soalnya suamiku lebih pilih bidan daripada puskesmas, alasannya karna ditakutkan pelayanannya yang kurang baik karna terlalu banyak pasien. Domisiliku di tajurhalang, kabupaten bogor.

1 Trả lời

Alhamdulillah anak pertama lahir di puskesmas petugas nya lebih sabar menghadapi pasien dari pada petugas di RS besar.... Anak ke 2 lahiran di RSUD tapi pelayanan nya amat mngecewakan

5y trước

Yaa buu