pelihara kucing

Bunda disini ada yang pelihara kucing gak ? Katanya bisa bahaya buat janin juga, emang iya yaa Sharing yuk bun

2 Các câu trả lời

asalkan kucingnya bersih terawat ya ngga papa bun... yang penting selama hamil atau menyusui usahain jangan bersihin kotorannya sama kandangnya. minta tolong sama suami atau sodara buat bersihin. soalnya bakterinya itu adanya di kotorannya bukan di bulunya..

4y trước

Ada temen yang nakutin bun Katanya bayinya bisa lahir cacat Emang iya yaa

insyaallah aman bund... yang penting jaga kebersihan 😁