baby bath minyak telon

Bunda disini ada yang pake produk Baby Bath Minyak Telon ini nggak? Review.nya gimana? Cuma perlu pake produk ini aja atau masih harus ditambah minyak telon lagi?

baby bath minyak telon
5 Các câu trả lời

baby bath minyak telon cm aroma nya aja ky minyak telon bund selesai mandi hrs ttp pke minyak telon utk menghangatkan bdn baby

cuma aroma nya aja bund, nanti ya tetep pake minyak telon hehe aku juga pake bund kadang² tp lebih suka yg milk baby bath

Masih di tambahin minyak telon bun. Itu wangi minyak telon

Saya jga penasaran sama ini bun.

Saya gak pake yg begitu2an..

5y trước

oh mending skip lah gaush jawab.. kan dia nanya review yg udh pake... aneh.. nyari poin gtu amat