Adakah yang pake pompa asi merek MUTTER?

Bunda disini ada yang pake pompa ASI merek Mutter kayak gini gak bun? Sharring dong bunda

Adakah yang pake pompa asi merek MUTTER?
10 Các câu trả lời

Punyaku baru datang. Nanti malam aku coba. Nanti aku review ya bun. Mohon maaf, bunda putingnya besar apa kecil? Katanya mutter ini enak. Hisapan kuat tp g sakit. Aku jg bru mau nyobain. Kmren2 pake malish. Enak sih. Tp kl liat pompa unyu2 jd pengen. Hihi

4y trước

Enakan malish ya bun dari pada mutter ini? Mutter emang lambat nyedotnya bun

lagi nyari pompa juga nih, bingung mau beli yg mana karna yg mahal belom tentu cocok ya ini berapa harganya? beli online/offline? beli dimana?

4y trước

Itu 880 rb bun. Di shopee bunda

yg udh pake mutter gmn rasanya? Brisik ga? Dan penyedotnya keceng ga?trs recharger atau harus pake Power bank bun?

Bunda yg uda coba gmna? Sy mau beli ini juga deh keknya.. anak pertama kemarin sy pake real bubee

temenku da yg pke.. enak gak sakit udh gtu alus gk brisik

ini harga berapa Bun?

aku pake ini bun

aku pakai enaak

Up