Pompa asi yg lembut

Bund, yg uda pernah nyobain pompa asi mutter, adakah pompa asi yg sedotannya lembut kyk mutter? D range harga 1 jt ke bawah.. trmksh 🙏🏼 #seriusnanya #jangandibully #pompaelektrik #pompaasi

15 Các câu trả lời

aku pake mutter bun.. iyah lembut kok ga sakit. btw tp aku cmn pake 2 minggu. krn dede mau nya DBF skg.. kl mau beli aku jual ya bun.. msh bagus😁

3y trước

masih ada bun? jual brp?

pakai momuung bun.. lembut, ada 2 mode pijat dan pompa nya, suaranya jg ga berisik, ga ribet dibawa2 harganya cm 700 rb udh dapat garansi 1 thn

4y trước

saya pakai nya cm sesekali karna saya full dbf.. cm kadang kalau sblm dbf saya pumping sedikit soalnya deres bgt aliran asi saya bayinya keselek.. dan anak saya ga doyan dot dari lahir.. jdi akhirnya asi nya kepakai buat campuran bikin bubur fortif atau buat mandi si adek

aku pakai doopser bund, 450k yang single electric. nggak sakit. mesinnya pernah dicoba kakakku juga gk sakit katanya bund.

4y trước

iyaa bund single. soalnya aku kurang suka yg ada selang2nya, agak ribet kalo mau dibawa2.

aku pakai merk cmbear nyaman banget bund... lembut. harga 1th lalu 400an

4y trước

uda dual pumping belom bun?

merk NUK bun, ga sakit. lembut terus enak bisa dibawa kemana2

4y trước

iya elektrik bun. ada charger nya dan bisa pakai battery

aku tidak pernah Pumping asi bund

aku pake doopser bun, ga sakit di PD

4y trước

blm pernah bun, aku hanya pake doopser alhamdulillah cocok

ikut ninggalin komen dulu

doopser bun

spectra q+