POMPA ASI

BUNDA DISINI PADA PAKE POMPA ASI MEREK APA? SHARRING DONG BUN DI KOLOM KOMENTAR ?????

51 Các câu trả lời

Saya pakai Spectra Q+ harganya 800an . Awet bgt jatuh diatas kasur udah beberapa kali tapi tetep oke tarikannya . Ada servis center juga itu yg penting . Aku berfikir gini . Pompa itu makeknya GK sekali dua kali tapi berkali kali . Klau aku beli yg agak mahal GPP bisa di pakai sampai adiknya nanti .

4y trước

Klau gitu mending sewa aja Bun . Sewa memang pro kontra sih . Tapi menurutku lebih enak kita tau berbagai model yang cocok yg mana

Saya pernah pake merek pigeon manual mom. Enak pompanya ga sakit tapi cape sih karna mompa pake tenaga sendiri haha. Kalo mau yg santai ga ngeluarin tenaga pilih yg eletrik mom, budget nya disesuaikan saja ya mom ada merek real bubee sampe spectra yg katanya paling bagus😁

Kalo aku pakek I. Q. Baby.. Punya dua2nya.. Manual sama elektrik. Kalo manual sih lebih murah, punyaku dulu 190an, kalo elektrik mahal (900an) tp gak bikin capek, cocok buat ibu2 bekerja soalnya cepet trus irama pompanya stabil. Beda sama manual kan tinggal tenaga kita.

Saya pakai real bubee elektrik bun, lumayan enak sihh, temenku yg pakai ini karena memang asinya tumpah2 sekali pumping bisa full botolnya, btw ukuran botolnya 150ml

Spectra Q+ sama Doopser yg electric portable bu, ringan bawanya, ga bikin PD sakit, harganya juga terjangkau ga nyampe juta jutaan yg penting bisa ngosongin PD bu.

4y trước

Spectra Q+ skrg 900an di baby shop terdekat atau via shopee banyak, kalau doopser portable electric 450k di shopeenya doopser.

Avent double elektrik.. Kalo emng bakal pompa kaya 8x sehari rekomen ini. Krna aku pke medela pun bobrok ga sampe staun🤣 Ini hasil skali pompa

4y trước

Kalo avent aku beli 4jutaan mom, kalo medela 2,2jt

real bubee bun yg elektrik. sisa anak pertama sampe anak kedua masih bagus. cocok buat pekerja yg low budget

4y trước

engga alhamdulillah ga sakit. cm ini untuk ukuran puting XS sama S sih bun. real bubee ga ada buat M atau L

Aku pke little giant yg manual bun.. Harga nya terjangkau dan kwalitas nya ga kalah sma yg brand ternama..

Saya pakai ini bun Opia Diamond, setelah nyobain pakai gabag dan spectra. Opia paling lembut tarikannya

4y trước

Tapi mehong banget bun😧

Real bubee elektrik.. udah murah meriah, enak dipake nya cepet dapat banyak asinya 😁

4y trước

Makasih bun