36 minggu sudah ada tanda persalinan

bunda disini ada yang melahirkan 36 minggu gak ? kehamilan ku baru 36 minggu tadi pagi sudah keluar lendir darah , pipis pun ada , skrg pakai softex pun masih keluar , tp gak mules cuma perut neken bgt sama pinggang pegel gitu dr semalem , td pas ke bidan baru ada pembukaan depan nya aja 1 jari kecil , harusnya aman 10 hr lagi , tapi kalau bayinya lahir skrg gmn ya bun ? aman gak ? terakhir usg 2 minggu lalu bbj nya sudah 2,4 kg kalau dr berat nya kata bidan sudah aman untuk lahit tidak kurang , tp kalau bisa mudah mudahan 10 hari lagi , saya jadi kepikiran bun

1 Trả lời

Saya dlu juga,bu. 37 Minggu sdh buka satu. Tapi bisa dipertahankan dan lahir normal pas hpl.

5y trước

aamiin makasih bun