Rontok pasca melahirkan

Bunda2 gimana cara mengatasi rontok setelah melahirkan rambut saya rontok parah banget sampe ada bagian2 yg botak karena rontok padahal sudah pake kondisioner, masker, vitamin tapi tetap saja kalo disisir banyak banget rambut yg rontok

4 Các câu trả lời

Aku pake shampoo Follow Me Greentea yg Antihairfall bun, review nya sih jg banyak ibu2 yg pd rontok pasca melahirkan rontoknya berkurang dan cepet numbuhin rambut baru bub

3y trước

ohh ada ya bun? saya liat sizenya ada yg jumbo semuaa huhuhuhuuu makasih ya bun nnti saya coba😁

p