Rambut rontok setelah melahirkan

Apakah ada solusi bun??? Krn rontoknya parah banget... Setiap menyisir,, rontok Setiap keramas... Lebih parah rontoknya . Takut botak 😭😭😭 aduh tolong..

7 Các câu trả lời

Sama banget sih dan rata2 keluhan para ibu pasca melahirkan dan menyusui oastu rambut rontok yg parah. Solusinya? Potomg pendek bondollll bun rambutnya. Tdnya aku maju mundur mau dibondol, krn biasa rambut panjang

aku bun dr anak usia 3 bulanan sampe ini mau 6 bulan sudah rambut sedikit, ditambah rontok parah 😭 sebelum melahirkan sering rontok tp ngga separah ini

aku potong bondol bun. pake hair serum rudy yg merah sama keratin lae sa luay. rambutnya sisir pake jari aja bun, itu katanya cara untk ngurangi rontok

sama bund ini yg lg saya alami dari bayi usia 3 bulan sampe mau 6 bulan rontok parah

sama Bun biasanya dibarengi SM Dede nya ngeces.😊

ga ada, emang hormonnya

coba minum kalsium bun