frekuensi bab

Bunda disini ada yang bayinya full asi terus jarang bab, bab bisa 10 sampai bahkan 11 hari ga bab Bun, anak saya usia 3 bulan full asi begitu soalnya Solusi biar bayi bisa bab setiap hari apa ya, terus penyebab ga bab setiap hari apa ya

3 Các câu trả lời

Batas wajar bayi ga pup itu 14 hari. Klo ada yg ga pup setiap hari itu gapapa klo full asi krn sari2 makanan diserap sempurna oleh usus bayi dan nyaris tanpa meninggalkan ampas

Bayiku paling lama sampe 5 hari ga pup, itu aja udah worry bgt 😔😔

Wajar bun.. Maksimal 14 hari tapi..