bab bayi full asi

bun bayi ku kok jarang bab ya, bab kadang 3 hari sekali normal gak sih bun? ak full asi

28 Các câu trả lời

Masih normal kok bun karena pertumbuhan diserap semua juga, yang penting masih minum asi dan buang air

Normal bun, jadi gak perlu khawatir . Bayi asi max sampe 14hari, baru nanti cek k dokter. 😊

Normal bun...kadang ada yg smp 1 minggu. Kata dokter itu tidak apa2, asal masih asi ekslusif.

Normal bun, artinya asi di serap sempurna sm bayi... jd ga ada ampasnya

normal bun tapi kalo dah kasih mpasi jangan lebih dari 14 hari

Normal bun,, klo asi menyerap sempurna jadi jarang ada sisa

normal saja bunda anak saya kadang 3 hari sekali baru bab

Kalau bunda khawatir, langsung konsul ke dokter aja bun

Maksimal ngga BAB bayi full ASI adalah 2minggu.

kalo full asi gak pup 14 hari juga gpp masih wajar