super aktip

bunda? disini ada yang anaknya susah naik bb gak? kalo makan saya pikir Alhamdulillah, kadang kalo sakit aja wajar rada reweld. udah makan banyak juga tetep bb nya seret, apakah karena anak aktip bgt yah? doi pengennya jalan terus, lari2an, tingkat keponya tinggi bgt, sukanya naik2 apapun dinaikin. kadang suka takut sama pertumbuhan bb nya🙈.#bantusharing #bantujawab #newmom

4 Các câu trả lời

anaknya usia brp dl bun? trs bbnya skrg brp?

2mo trước

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.. .nn...