galau

Bunda.. disini ada tidak yang sudah ngerasain mual muntah.. nyidam dan sensitif terhadap bau sebelum telat haid.. Eh pas udah telat haid 4 hari malah keluar flek dikit.. terkadang enggak... Minta solusi dong Bun.. apa itu salah satu tanda tanda awal kehamilan??

1 Trả lời

Bisa jd tanda awal kehamilan bunda😊 saya kemarin jg gitu kok keluar flek coklat sedikit pas jadwal haid kirain bakalan dteng bulan ternyata nggak keluar lg flek nya Alhamdulillah pas TP hasilnya positif

5y trước

Tapi aq akhirnya datang bulan bun.. hhe ya agak sedikit kecewa sih... Karna sudah di tunggu-tunggu dan habis BO juga