Tanda-tanda kehamilan

Bun apakah ada yg sama 5w tapi gak ada merasa tanda-tanda kehamilan seperti mual,muntah,pd sensitif, atau yg lainnya Hanya telat haid aja

15 Các câu trả lời

Sama bund mual cuma pas sikat gigi aja pd gak sensitif tapi terasa penuh aja. Aku khawatir bgt soalnya ada yg blg kalau hamil sehat ada mual muntahnya apa bener ?

2mo trước

iya makanya bun, memastikan bunda2 yg lain sama gak ternyata lumayan yg samaan

sama bun, tp aku cma telat haid sma pd sensitif, sma perut sering kedutan gtu.. aku smpe beberapa kali tespek buat mastiin😭 tp hasilnya ttp sama positif

2mo trước

sama bun, sama dr.nya 2 minggu lg dsuruh usg lg jd mngkin sekitar 6-8 minggu mungkin udh kelihatan kantungnya bun

sama bun, tenang bunda gpp aman katanya, ak jg gitu hamil anak kedua ga ad tanda mual muntah dn lain sbagainya

sama bund, aku juga baru 5 week tapi ga ngerasain gejala hamil. jadi parno sendiri, yg mau usg aku nunggu seminggu lagi bund

2mo trước

hpht tanggal 18 juni bun, jadi takutt soalnya kehamilan pertama aku keguguran bund🥲

itu belum terlihat kak ..nanti naik 7week insyaallah mrsakan😭kayak aku skg ,aku kira hamil kebo trnyata mabuk parah

2mo trước

iyabun smngat ..🥰

aku jga tanpa mual bun cuma perut bwah sering kram, pd sensitif sama kliyengan tpi untk mkan aman ga ada mual2

sama bund,saya ga ngrasain apa apa sampe takut kena prank,tapi udah telat haid 10hr,biasanya ga pernah telat🥲

2mo trước

bismillaj ya bun,semoga kita semua bener* hamil bulan ini🤲

Saya bun seperti itu persis malah kemarin lelah aja gak ada .. 7w baru mual dan sensitif pada bau

2mo trước

Sama bun saya udh ada kantong Tp detak jantung janin blm ada bun.. semangat bunda semoga kita selalu sehat ya bun

Sama kok aku bun. Skrg 5week 3hari lalu usg. Udh keliatan kantung disuruh balik pas 8week

kita banyak ya sama kak, aku juga 5w ngga ada gejala gtu cuma pd aja sensitif 😆

2mo trước

lumayan bun masih bisa kerasa, aku sama sekali nggak bun