Belum masuk panggul

Bunda" disini ada nggak yg usia kandungan 37w tp janin belum masuk panggul, tp posisi janin udah dibawah udh merapat ke pintu panggul😭 harusnya anak pertama usia segitu udah masuk pnggul😭 padahal udh jjp, sering sujud nungging", tips nya dong bunda" biar bisa masuk panggul, pngen bgt lahiran normal 😭

2 Các câu trả lời

Aku juga belum masuk bun, posisinya masih di tengah bawah belum merapat ke panggul. Masih ikhtiar jjp, jjs, jongkok, squat, sama positif thinking aja sih kalau udah waktunya janin pasti masuk panggul. Karena pengalaman saudara malah pas mulai kontraksi janinnya baru masuk panggul.

4y trước

Usia kandungan brpa w bun lahirannya..

Turun naik tangga

4y trước

Iya bun, itu udh dilakuin jg