Ciri janin masuk panggul

Bunda" disini yg mengandung anak pertama atau yg udah lahiran mau tanya dong, usia berapa ya janin masuk panggul dan ciri"nya gimana aja? Aku udh 37w kemaren usg belum masuk panggul tp 2 hari setelah usg pinggang bawah terasa sakit, miss v ngilu kalo buat jalan apa gerak nggak pelan gtu

1 Trả lời

Ciri2 nya sering pipis , sakit panggul , sakit miss v , kputihan tmbh bnyak ,, sama ngilu kalau buat jalan bun kayak ada yang ganjel di bgian bawah

4y trước

Amiin yarobal 'alamin😇 makasih bun🤗