Sharing tentang imunisasi anak

Bunda disini ada nggak yg memutuskan untuk tidak memberikan imunisasi ke anaknya? Kalau iya, boleh tau apa alasannya? Hanya sekadar sharing ya bun 🙏#Sharing_dong_Bund #ingintahu

37 Các câu trả lời

ada sih bund , anaknya iparku. dia memilih stop imunisasi di usia 3bulan setelah anaknya demam sampe kejang juga. suaminya sih yang melarang lagi , jadi dia ngikut aja terus dia juga gak tegaan anaknya panas lemes gitu. tapi ya gak tau juga apakah faktor TIDAK IMUNISASI ini , si anak jadi gampang sakit bund. bahkan beruntun juga misalnya batuk pilek , panas lama sembuhnya juga bolak-balik RS karena ada gangguan pernapasan.

7d trước

iya Bun, sekarang anaknya kurus. dari lahir 2 anaknya BB-nya 3kiloan sehat2 semenjak sudah berhenti sufor 2tahunan semua kurusnya jauh banget. aku sebenarnya mau negur tapi takut gak mau. aku yg kemarin di ledekin krna dibawak lagi keposyandu "alah ngapain terus dibawa keposyandu. klo sakit ya sakit aja" Alhamdulillah suntik DPT 1 kemarin gak demam malah pules tidurnya adek😂