tablet tambah darah

bunda² disini ada ngga yang semasa hamil ngga mau minum tablet tambah darah? saya disini udh hamil 22w tapi ngga minum ttd. boleh ngga si ibu hamil minum ttd yang biasa dikasi bidan yang tablet itu diganti sama minum sangobion.. karena saya ngga bisa nelen obat yg tablet bisanya yg kapsul karna licin hehehe sedangkan kalau ttd minumnya dihancurin rasanya amis gitu ngga enak😅#seriusnanya #bantusharing #rekomendasi

1 Trả lời

boleh bund minum sangobion . karna ttd itu penting banget ya buat ibu hamill .😊 jdi skrg bunda bisa ganti sangobion aja klo emg gk bisa minum selain sangobion . dokter spog ku juga nyaranin klo ttd yg dari rumah sakit abis boleh beli sangobion .

5mo trước

iya bund . sehari sekalii .. dia itukan vitamin bukan obat .