Ikat mulut rahim

Bunda disini ada ngga yang diikat mulut rahimnya selama hamil bagi pengalamanya dong karna saya juga rencana mau diikat juga dari saran dokter🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya bun tgl 3 april kemaren di operasi jait mulut rahim.. skrg 33 minggu,, bunda gimana skrg?

bukan saya si bun, tapi kakak saya, karena kembar 3 anaknya.

3y trước

Alhamdulillah ya bun makasih ya infonya saya selalu waswas kalau hamil itu bun