Pertanda mau haid atau awal kehamilan ya bunda??

Bunda disini ada ngga siih yg udah 5harian kram perut yg bntar² banget ilang seperti mau haid tapi sampai hari ini blm haid juga?? Biasanya tu aku kalo haid sakit sehari besok nya udah keluar darah haid. Apakah ini ada kaitannya sama awal kehamilan yaa bunda?? #jangandibully #bantusharing #seriusnanya #mommybuntu

1 Trả lời

mendingan tespek aja Bun daripada menerka nerka. karna tanda awal hamil sama haid kan hampir sama.

4y trước

baik bunda terimakasih🥰