hamil kebo

Bunda² disini ada ngak sih yang ngrasain hamil kebo?,gimana perasaanya?. Aku 9w5d dan ngak ngrasain mual d.l.l,,semoga sehat ibu dan babynya yaa

2 Các câu trả lời

Samaan Bun. Berasa kaya ga hamil.. worry juga kadang, ga ada ngeflek sih Bun.. 😔😔 jadi bawaan pingin ke dokter aja takut kenapa2.. maklum anak pertama bun

4y trước

Sama bun worry bgt soalnya emg ngak ngrasain apa²

Sama bun, saya jg hamil kebo, bawaan laper trs dk pernah muntah, dl tm 1 pernah mual abis tuh msk tm 2 sdh dk mual lg bun

4y trước

Sdh 6 bln msuk 7 bln bun