Hamil kebo

Sharinh dong bun.. Adakah di sini yang ngga ngrasain mual muntah dan pusing? Kalau kata orang orang sih hamil kebo 😂 Nafsu makan sih menurun, tapi kalau udah disuguhin makanan ya doyan sampe habis 😁 Btw aku jalan 9 week

4 Các câu trả lời

aku muntah sama pusing nggam bun, kalo mual jarang² biasanya pas sore tapi cuma bentar aja. termasuk hamil kebo juga karena makan apa aja masuk

aku tiap hamil gitu bu, no mulmun, mageran, laperan, ngantukan.

sama Bun aku juga gitu hehe

sama bun aku juga gitu