.

Bantu jawab ya bun, jadi ini hamil pertama tapi kok bagian payudara strechmark semua sampe rata? rasanya juga gatel banget gimana ya bun cara ngobatin nya payudara ny jadi penuh strectmark?

32 Các câu trả lời

Saya juga bun. Padaha baru 15 week. Tapi udah ada screth marknya. Ngga gatel aku mah bun ga di garuk juga. Tiap abis mandi udah di olesin bio oil. Malah dari pertama tau hamil usia 5 week. Tapi memang sudah bawaan dari sananya jadi nikmatin aja bun 😂

5y trước

Saya di payudara udah keluar SM nya dari 8 week bun. Saya aja kaget 😂 kalo di perut alhamdulillah belom ada. Semoga ga ada bun 😁

Masuk Tm2 aku rutin olesin baby oil/minyak zaitun alhamdulillah SM gak begitu banyak udah beli bio oil juga sih belum aku coba ngabisin baby oil dulu

Gabisa ilang sih bun. Katanya hbs lahiran bakal memutih sendiri. Dikasih krim anti strechmark aja skrg. Agar gak gatel/panas sekitar strechmark nya

5y trước

Ok bun mkasii

Trimester 3 jauh lebih gatel lg bund,saya ampe garuk pake sisir abis enak kalo udh digaruk.aku gamikirin SM biarin ajah mo nongol silahkan

5y trước

Iya bener bund,saya suka khilaf kalo udh gatal sisir jd alat utama

Sama bund aku jg gitu, klw aku tak olesin minyak zaitun tiap abiz mandi, lumayan membantu bund skrng jrang gatal"nya

5y trước

Ok mkasi bun

aku awal hamil jga gtu bun area payudara gatel"..tpi skrng udh akhir tm2 alhamdullillah gatelnya ilang

Wajar bunda.. saya jg gitu bund... tp belum lahiran udh ilang sendiri ko.... padahal gak d olesin apa2

5y trước

Ini ga ilang mlah nmbah bnyk bun

kasih minyak zaitun atau minyak kepala buatan sendiri bunda diolesin dibersihkan pake kapas..

sama bun.. sya jga strechmark d payudara bnyak bgt gra" gatel dan sring d garuk... 😒😒

5y trước

Gabisa ilang ya bun 😑

Sama, saya juga gitu sekarang saya juga lagi hamil pertama