Strechmark

Bun ada gak sih yg disini ngalamin strechmark saat hamil tm 3 , tp bukan d perut.. Tp timbulnya d daerah sekitar payudara. Gk mungkin ku foto yh bun 😆 #seriusnanya

47 Các câu trả lời

aq d PD,paha,sama tekukan betis.. yg d PD mah ilang yg lainnya kgak😅 krna kb efeknya jd pnya biduran pagi siang sore mlm adanya cma garuk2 perih pnas jd nya ya strechmarck.. pas hamil mah cma d perut doang itu jg dkit🙈

Sya juga wktu hmil hmpir smua bgian, PD, pantat, paha atas, perut 😁😁🙈ngeri liatnya tp gpp perjuangan,,btw brat aku slma hamil naiknya 23kg bund, mungkin krna gemuk ke elastisitasan kulitnya kurang jd deh bgtu 🙈

3y trước

sama banget bun, tiap ngaca ngeri liat badan sendiri

aku gak punya Stretch Mark Bun..sampai lahiran pun perut mulus gak ada segores pun ..kalau gatal dikit di garuk nya terlalu v Alhamdulillah pan sebelum dan sesudah lahiran gak ada ...

Kalo saya PD gak ada bun,paling diperut sma dipaha mulai mncul strechmark.Kirain saya gak bakal keluar krna 7bln keatas masih mulus2 aja,eh taunya jalan 9bln mulai kliatan :')

Aku. Tapi pas nyusuin,krn mungkin saking membengkaknya. Tapi lama2 memudar sendiri krn ku kasi lotion+minyak zaitun. Pas selesai menyusui udah ga keliatan lg stretchmarknya

aku bun tbtb ada di PD sama di paha, pantat ya gitulah kenang kenangan dede, tp udh mulai aku olesin cream strechmark mamah choice smg aja beneran bisa bikin agak pudar

yg di betis biasanya bukan strechmark tapi hati" itu varises namanya. soalnya saya pun ada varises dan warna nya agak kemerahan dan kebiruan seperti urat menjalar

Aku udh 20 week lebih udh muncul strtchmark di PD bund , udh di oles trs sm bio oil& cream biar ngurangin . soalnua masi garis2 merah tp tetep gamau ada bekas huhu

dari hamil 4bulan saya sudah muncul strechmark hanya dipayudara bun pas tm 3 makin banyak banget dan sekarang mulai muncul juga di perut,paha,bokong

3y trước

aku jugaa. apakah bisa hilang yaa

aku bawah Payudara bun ada sretchmark sedikit sih. tapi seingatku ga ku garuk mungkin karna Payudara ku sedikit membesar semasa hamil ini