anak pertama

bunda,,disini ada gk yg punya anak baru usia 3 tahun trus punya adek masih bayi.. bunda gmn sih perasaan nya,,ada rs bersalah,,sedihh gt gk.. soal ny aku kok gt ya bun,,kdang aku kasian,,trs ngrasa brsalah banget,,krna yg td nya apa2 sm dia aja skrg jd di bagi,,bhkan lbih sering fokus ke adek ny dr pd ke kakak nya,,sedih banget aku liat dia kalo malem,,pas tdur gt,,sering nangiss aku lihat wajah nya,,kyak ngrasa bersalah gt,,krna punya adek skrg jd jarang merhatiin dia..ya walaupun mksut kita bukan sperti itu,,bukan mengabaikan dia,,tp kn gk tau dlm ht anak kecil itu gmna,,hrus gmna ya bun,,

1 Trả lời

sama aku juga sebentar lagi di posisi bunda.anak baru 3 Thun 10hari lagi mau punya adik.jadi merasa bersalah kadang Mikir aku bisa gak ya jadi ibu yg baik dan adil buat anakku nanti. jadi curhat ya Bun maaf ya Bun.