sesek nafas

bunda, disini ada gk yg lagi hamil 20 minggu tapi sering sesek nafas, masih kadang mual muntah pusing 😭 posisi tidur pun sudah gak enak gk menentu 😭

3 Các câu trả lời

hai Bun, aku juga sama kok skrg udh 21 weeks dan masih kadang mual muntah trs tidur juga sering sesek nafas dan juga sulit cari posisi nyaman untuk tidur.

8mo trước

biasa nya mungkin itu th ya bunn.. takut bgt soalnya suka tiba2 sesek nafas..

boleh dicoba yoga tipis2 bun untuk atur pernafasan aku juga mndingan ga sesak lg

8mo trước

okee makasih bunda