asi

Bunda disini ada gk yg kasih asi tp cm sebelah aja? Karena dede nya gk mau yg sebelah lg karena puting nya pendek.. Dan asi yg sebelah kiri asinya sedikit karena jarang di nenen sm debaynya.. Kira" Cukup gk y buat debay nya ? Soalnya udah dicoba kasih tambah sufor tp gk mau debay nya..

2 Các câu trả lời

Aku bund... Awalnya dede nen kedua²nya tapi mendekati usia satu bln entah kenapa PD kanan mengecil dan asi nya sedikit.akhirnya dede nen cuma dengan PD kiri dan alhamdulillah skrg dede ud 3 bln kondisinya sehat.yg penting bunda banyak makan sayur,buah dan minum air putih biar asi nya banyak.

5y trước

Asi bunda banyak walaupun cm sebelah aja bun?

Selama kenaikan BB-nya sesuai, berarti ndak ada masalah Bun

5y trước

Alhamdulillah klw normal bun Kuatir kurang asinya bun...