Asi

bun waktu anak sy umur 2 minggu kok anak sya mimi nya pengen sebelah terus ya yg sebelah kiri, dikasih mimi yg sebelah kanan gk mau. skrang umur anak sy 2bulan kalo dicoba kasih mimi yg sebelah kanan itu bakalan gk gpp?

2 Các câu trả lời

kasih saja bun, malah bagus ketika anaknya mau susu yang satunya. kalaupun gamau lagi saran saya di pumping bun, dan dicoba terus ke anaknya tiap hari

gpp bun kash aja harus kanan kiri bun.tkutnya di bundanya keras trus susu sblahnya bun