berhenti asi

Bun ank sya usia 3 bln , jrang bget mnum asi, dan skrg udah gk mau asi mau nya sufor, trus ini d pksa asi, ttep gk mau , dan akhirnya asi nya yg knan kering tp yg sblh kiri msih tpi gk bnyak, minta infonya dong bun biar asi kembali deres lgi .. Soalnya pngen nya debay asi aja .

1 Trả lời

Pompa terus aja bun, dan kasih asi pake dot aja krn bayi bunda udh biasa pk dot. Asal pumping terus asinya.

5y trước

Cb pijat laktasi bun, kalo dkt sm suami suruh suami aja, ada di youtube kok. Atau cb cari biasanya instagram ada, ky komunitas asi gt, disana byk informasi ttg laktasi.