bayi dbf tp sering dilepas

bunda disini ada gk yang bayinya kayak bayiku klo dbf suka dilepas2 sendiri nennya kadang sampe marah2/nangis gtu...trs juga klo lagi nen cmn 5menitan. khawatir klo asiku sedikit makanya bayiku kaya gt, tp klo dilihat dr tanda kecukupan asi bayiku pipisnya bisa lebih dr 6x trs bulan kemarin juga naik 1,3kg. btw bayiku umur 47hari. kira2 kenapa ya bun kok klo nen suka dilepas2 gtu#seriusnanya #bantusharing #firstmom

7 Các câu trả lời

ada tambahan sufor dan pakai dot ga bun?

1y trước

mungkin dipelekatannya kurang pas bun, klo pelekatan pas insyaAllah si dd nyaman dan ga ngamuk2 bun.