Obat penambah darah

Bunda disini ada gk klo abis minum obat penambah darah langsung mual n muntah. Aku baru ngerasain kya gitu pas usia kandungan 31week sblm"nya gk prnh kya gtu. Dan boleh gk sii minum obat penambah darah lain sperti sangobion gtu.

2 Các câu trả lời

coba pas konsul bilang aja sama obgynnya bu kalo indikasi dr obat tsb menyebabkan mual, barangkali ntar bisa ganti merk

2y trước

ow iya lupa gk kepikiran

emg begitu bun.. kalau bisa minumny sebelum tidur biar ga mual. ☺