Makan malam diatas jam 9

Bunda disini ada gak yg suka malam malam diatas jam 9 padahal sehabis magrib sdh makan tapi suka kelaperan tengah malem ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #ingintahu #ingintahu #firstmom

24 Các câu trả lời

aku bun,, pak suami kerja 3 shift,, pulang kerja jam 11 malem, ikut makan pak suami😁 tapi dari bujang juga gitu sih aku bun,, kerja juga 3 shift,, habis pulang malem yaa makan lagi😁😆 kalo laper gak bisa tidur soalnya,,

2y trước

mantap yaa bun🤭

Saya enggak sih, tapii sebenernya ga masalah sih mau makan jam brp pun, selama gak ada serangan maag. Krn maag kn bisa terjadi selain telat makan krn kebanyakan makan atau stress. Dan selama bbj normal, boleh2 aja, drpd lapar susah tdr ye kan.

Aku bun, sering makan berat soalnya paksu pulang jam 10.an malam Jam 3 sore aku makan ntar maghrib makan lg Kdg baru makan 10 menit udh laper lagi Porsiku dikit bun setengah centong nasi Banyak ngemil klo aku mah 😅

akuuuuuuuuuuuu. sampe td malem aku pundung ke suami gegara pgn bakso tp ga dibeliin pdhl masih ada tukang bakso langganan aku yg buka🥲orang lagi kelaperan dipaksa tidur ya mana bisa, uring2an kan akhirnya smpe pagi🥲

aku bun😁 ,saya jam brppun klo laper pasti makan. entah jam 12 mlm, jam 1 mlem ,jam 2,3,4,5 pokok mata melek dan laper lgsung makan bun. soalnya aku klo laper trus ndak cepet² makan mulmun bun lgsungan.😁😁

aq bun, kdg dh makan d jam abis mgrb apa daya pas mau bobo jam 9.nan laper makan lagi bun eehh ad aja tgh mlm laper ya bngun makan lagi bun krn kondisi laper gak nyenyak tdur bun, n sering gtu bun 🤭

Saya bund hampir tiap malam 😁 tapi dalam sebulan cuma naik sekilo padahal badan ngerasa berat banget, apa makanan saya diserap sama si debay dalam perut ya😅

aku bun makan mlm 2 x kalau bunda mkn jam 9 aku jam 12 mlm mkn lapar bawaan bun, tapi dokter lebih saranin ke makan buah aja sih kalau malam tapi gak ckup gak kenyang

Aku suka gitu mom, makanya suka sediain cemilan buat kalo laper mlm2. Biasanya aku suka makan telor rebus dua biji kenyanh langsung bisa tidur hhi

sayaa juga bund , udh makan tengah malem kebangun krna laper , tp knpa bb tidak naik naik ya bun smpe bingung bb nya lari kmna