Makan malam diatas jam 9

Bunda disini ada gak yg suka malam malam diatas jam 9 padahal sehabis magrib sdh makan tapi suka kelaperan tengah malem ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #ingintahu #ingintahu #firstmom

24 Các câu trả lời

Sering.. sy pribadi lbh banyak makan jam 9 malam ke atas drpd sebelumnya.. pantang tidur sebelum kenyang, takut mengurus bun

🙋🏻‍♀️ aku bun wkwk tp aku usahain ga makan berat, paling roti selembar, biskuit2 atau buah.

aku bund, soalnya kalau suami pulang kerja jam 10/jam 11 mlm, kadang dia beli makanan juga buat aku, jadinya ya ikut makan

klo aku lebih ke ngemilnya Bun di seringin. soalnya klo kebanyakan makan suka heart burn tengah mlm 😭

q juga bun bahkan jam 1 n jam 3 mlm bangun mkn tpi mkn roti aja n susu, klo gk gtu gk bisa tdur

Makan aja kalau mau, karena aku termasuk BB nya kecil. Kalau lapar ya makan 😁

Saya Bu, habis maghrib makan, bangun jam 12 makan lagi karena perut lapar sekali

aku mlh kdg mkn jm 2 mlm Bun,pdhl sore dh mkn..klo ngk mkn dlu ngk bisa tdr

aku bund, tiap.jam 1 malem adek kelaparan , jadi maem nasi bund😂😂

kalau aku nyemil aja tiap malam. makan berat pagi sampek sore aja