Aktifitas saat hamil

Bunda disini ada gak yg hamil kalau abis d pakek aktifitas misalnya masak, nyuci, bersih2 pokoknya aktifitas dirumah gt bawaan pengen langsung rebahan kadang jga bablas tidur.... Jdi kalau abis masak selesai trus tiduran...habis itu nyuci, selesai tiduran rebahan lagi dst.... Kalau orang gg tau di liatnya jd kaya keseringan tidur gt bun....kadang ngrasa gaenak akunya d pikir gt.... #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aku tiduran mulu malah wkwk masi mending itu masi beberes. baru gerak" di 30w keatas sih, kmrn udh lahiran normal

2y trước

yah nm jg sm mertua, ngedip mata aj salah😅 klo ak kmrn ngontrak jd ya bebas aj. klp tmpt mertia g brani jg