pengapuran plasenta

bunda disini ada gak yg dlu atau sekarang lagi hamil mengalami pengapuran plasenta? kmrin waktu usg,, mulai ada pengapuran plasenta sdg usia kandungan masih 31-32 weeks. nah,,bagaimana sih pengalaman bunda disini? apakah pengapuran itu semakin parah, atau bisa dihambat? dg cara apa? dan lagi,, klau sdh terdeteksi pengapuran,, apakah pasti operasi kemungkinan besar? terimakasih bunda, semoga kita selalu dberikan kesehatan.

1 Trả lời

Sya ga pernah mengalami pengapuran placenta bun, tpi org2 yg mengalami hal serupa bnyak yg cerita kalo akhirnya di sc, tpi mereka2 udah cukup bulan jga, jd maaf bun kalo untuk yg belum cukup bulan sya jga kurang tau🙏