pengapuran plasenta

bunda ada yang pernah mengalami/sedang mengalami pengapuran plasenta diusia kandungan 35w? bagaimana yah caranya membantu menaikan berat badan dede dikandungan yang plasenta nya mengalami pengapuran ??

4 Các câu trả lời

Kasusnya ampir sama kaya aku bun aku jg jdinya smpe 37w bbj masih 2.5 sruh cepat sc.dan dibilang kecil, trus disarankan minum susu fontactiv

Bun jadi gmna lahiran diusia brp w bun😢😢saya skrg 34w pengapuran plasenta

4y trước

Alhamdulillah masya'Allah barakallah 😍 selamat bun, sehat selalu bunda dan keluarga, semangat begadang yah bun, jangan menyerah mengasihi 😘😘

ak jg nih bun, uk 38w1d kata bidannya pengapuran placenta derajat 1-2 bbj 2,8kg

3y trước

boleh sharing pengalamannya bund ...

ha? pengapuran plasenta? itu harus banyak makan vitamin D bukan, bun?

5y trước

oh gitu yah bun, kmaren sama dokternya cuman diresepin vitamin harian sama kalsium aja, trimakasih sarannya yah bun, semoga sehat selalu