pengapuran plasenta saat hamil 32 minggu

Ada yang mengalami pengapuran plasenta sejak usia kandungan 32 week ? Berbagi pengalaman dong bun/Moms. Bagaimana cara mengatasi nya? Dan apakah bisa lahir secara normal

2 Các câu trả lời

Saya hamil 37 week barusan usg ke dokter plasenta udah bolong2, dokter menyarankan untuk melahirkan cesar, minggu dpn sy d suruh kontrol lg

4y trước

Ia bun. Kita semangat ya bun.

pengapuran nya grade berapa bun? masuk 30w normal kok udh pengapuran. tp hrs tau dl grade berapa. kalo udh grade 3 ya bahaya

4y trước

masuk 30w itu memang normal sudah pengapuran plasenta, yg hrs ditanyakan dokter itu sudah grade berapa pengapuran nya. kalo msh grade yg normal di minggu ke 32 ya ga masalah