Perut Kecil

Bunda disini ada gak yang Kayak aku? UK 26w tp Perut keliatan kecil / rata Waktu tidur Terlentang... tp kalo Berdiri Keliatan gede ? tp Dede bayi Aktif bngt bund Di perut... Jadi Wory knpa ya kok bsa gitu?? Emang gitu apa harusnya keliatan bulet pas tdur trlentang bund?? Soalnya hamil Pertama bund...Mohon sharing.Nya ya?

1 Trả lời

Ukuran perut bumil beda beda bun, selama adek bayinya aktif dan pas periksa semua sehat insyaAllah itu baik2 saja. Saya juga kecil perutnya padahal udah 33w

5y trước

Kirain kalo di buat tdr trlntang hrsnya kliatan bulett bund...😁 Aku nya jd parno sndiri ngrasa Rata wkt tdr trlntang...