bubur tim

bunda disini ada gak yang bayi nya makan bubur tim promina 8+ rasa tim salmon norwegia? apa benar teksturnya agak kasar ketimbang bubur promina yang rasa lain? mohon jawabannya bunda. terimakasih

2 Các câu trả lời

iya bun, tekstur ny lebih kasar karna menyesuaikan tekstur makan anak usia 8+ yang penting masak ny sesuai anjuran yg ada didus ny..

5y trước

harus air mendidih dan ditunggu 3 atau brp menit gitukan bun, trus ukuran air ny sesuai, kalo masih ada bagian yg keras biasa ny ada yg belum matang entah karna suhu air kurang panas atau takaran air ny kurang

Ikut nyimak