mp-asi

bunda, boleh gak sih bayi usia 8 bulan makan nasi tim yang dari produk promina bubur nasi tim 8+?

27 Các câu trả lời

Boleh aja bun.. Pabrik juga buatnya harus sesuai kan, kalo gak gitu bisa bangkrut mereka kehilangan kepercayaan konsumen.. Kalo saya sih diselang seling sesuai ketersediaan waktu dan dana bun.. Maklum masih hidup numpang sana sini antara rumah orang tua dan mertua.. Jadi kalo pas lagi repot banget yang terpaksa pake yg instan.. Terpaksa pun krn baby saya kurang suka rasanya.. Lebih banyak habisnya pas saya bikinin sendiri.. Hhee

5y trước

Iya bun.. Masih kumpulin rezeki biar si baby pas pulang sekolah gak bingung mau kemana 😅

anak saya juga hampir tiap hari makan itu dan suka bgt malah. skrg aja udah umur 1thn masih doyan promina itu. cuma skrg selang seling sama nasi juga, promina cuma pagi aja soalnya anak saya ga sabaran bgt klo bangun tidur pasti lgsg pengen makan dan harus lgsg udah siap makanannya

anakku mau usia 8 bun.. sekarang masih makan bubur susu. pernah sesekali tak cobain buatin nasi tim homemade. malah anakku gak doyan makan. nih mau coba promina aja kalo udah cukup usianya.

Anak saya makan ini tiap pagi bund.. gak perlu dimasak ya.. cukup diseduh dengan air mendidih saja... Untuk tekstur memang gak halus, krn memang sudah naik teksturnya untuk anak 8 bulan

boleh aja bun. tapi kalo anak saya susah nelen kalo mpasi promina yg 8+ itu tekturnya agak kasar gitu gak tau harus gimana masaknya padahal dah sesuai aturannya

Anak ku baru kemaren aku beliin padahal umur nya masih 7 bulan 24 hari tapi dy doyan bgt promina itu aku beli yg rasa daging + brokoli bun

Kalau yg promina homemade dimasak Bun. Kalau promina yg biasa cukup diseduh aja.. Ada kok bunda cara menyajikan nya Bun..

Boleh boleh aja mom Tp anak sy gak suka mpasi fortifikasi gitu

5y trước

Sama...pasti langsung dimuntahin gara gara kebiasaan home made😂😂

Boleh bunda.. yg promina homemade 8+ itu juga bisa Bun..

cara membuatnya seperti bubur susu biasa yaa bunda?