Keluar darah cokelat gelap saat berhubungan intim

Bunda disini ada gak yah yg sepertj aku Baru mau berhubungan sudah keluar darah warnanya cokelat gelap gitu , tapi tidak sakit ,, itu seperti darah mati gitu ,, aku kandungan 10 week

1 Trả lời

jngan terlalu sering berhubungan bund apalgi spermanya d keluarkan d dalam, d awal Trimester bisa memicu kontraksi keguguran Bund, mhn maaf y, smg bunda sehat selalu, kalo mau aman bisa juga pake alat kontrasepsi pria dulu