Kehamilan pertama cepet baper

Bunda disini ada gak ya yg hamil TM1 cepetan baper ada hal kecil aja yg gak enak di hati bawakan ny mau nangis sedih mulu kadang sampe nangis nya deres banget, izin share pengalaman ny bun apa mungkin aku terlalu lebay 😭

1 Trả lời

normal bun. aku dulu jug gitu waktu hamil pertama

2y trước

tidak ada solusinya buun krna itu bawaan hamil aja 😅 dinikmati saja.. nanti semoga lewat masanya. tp klo aku dulu baperan gitu sampe lahiran buun. 🙈 emang bawaan bayiknya begitu buun jd mo gimana pun kita kuat2in ujung2nya mewek juga 🙈