tanya2 ya bun

Bunda,apa betul klo lagi hamil jangan sampe kita nangis,karna ngaruh untuk sikis anak nantinya. Tapi bun,tiba2 kadang suka merasa sedih,kesel yg ga ada sebabnya. Pengennya nangis aja,terkadang soal spelepun suka jadi bikin baper.. dan apa bener kalo cepet baper kata orang2 anaknya perempuan? Minta pendapat dan motivasinya bunda2 semua..terimakasih

17 Các câu trả lời

kynya bawaan deh bund saya jg skrg bntr2 gampang nangis liat film2 korea sedih2 gt , atau liat tayangan ttg org2 yg susah kdg nangis sndri. atau kesenggol sedikit gt nangisnya lbh banyak dr biasa. diusg anaknya cowok bund😬 cm ya memang ttp harus diatur sih biar ga nangis trs , bukan krna nangisnya tp apa yg dirasakan misal sering nangis krna dibentak suami nnti bisa nyampai ke janin dan lairnya jd takut sm ayahnya. (pernah liat di yutub lupa judulnya apa)

Mungkin yg dimaksut jangan sering nangis kali bun Bukan terus gaboleh nangis Karna gamungkin banget ga nangis kalo lagi hamil, kan bumil sensitif banget Dan itu memang mempengaruhi sikis anak nantinya..jadi abis nangis usahain ngajak baby ngobrol, hibur baby nya..dan segera alihkan perhatian yg lebih positif agar ga keterusan nangis nya Untuk jenis kelamin..nangis atau ga nangis itu ga ngaruh😐 Yg ngaruh ya sperma sama seltelur nya

Mugkin bawaan Bun ak jg gitu,, ke warung mau belanja ad ikan suangai di warung terus bilang ma ibu warung tolong di siangin ikan nya buk bisa kan,? Ibu wrung jawab gak lh malas ak ambil untung nya dikit cuma 2rb ak wajab ak tmbh uang nya buk jadi brpa sama siangin ikan nya tetap gak mau karna ikan suangai yg gak begitu besar,, Terus ak pergi dan pulang smpe depan rumah sedih nangis Bun hahaha

gapapa bun yang penting jgn setres jgn banyak pikiran krn itu bisa bikin males makan dan hal negatif lain, sbg ibu hamil kita harus positif pikiran dan pola hidupnya. emg kl hamil bawaannya baper, aku gitu udh manja nangis mulu ditinggal dinas gt ada suami emosi grgr mood nya ntar seneng sedih kesel tiba2. gak bisa nentuin baby cewe atau cowo bunda

5y trước

sama bun, aku manja nya kebangetan mewek terus kalo ditinggal dan lama ngabarin udh gitu nangisnya kaya sinetron2 abg😂 pola makan bun dijaga, kasian dede nya kalo bunda kurang makan bunda. makan buah aja insyaAllah masuk ngejus juga bun, harus berusaha buat dede nya walaupun kita galau. akusih ngajak dedenya curhat berduaan aja dikmr ngmng sm perut pdhl perutnya blm ngerespon waktu itu🤭

Saya sering baperan bun slama hamil ini ... apalgi awal2 khamilan ... Blum lgi bnyak orang2 yg bikin saya tambah stres . Skrg udh 6 bulan , kadang masih suka baper , apalgi kalo suami udh agak keras ngomongnya . Tp waktu dicek usg bayinya cowok kok bun .

Ga ada hubungannya sering nangis sama jenis kelamin bayinya bun, nangis kan karena hormon yang berubah. Kayaknya semua perempuan hamil pasti jadi lebih sensitif dari sebelum hamil deh.

klo stress atau depresi bisa ngaruh bun.. klo aku sih nangis pas liat film, nangis aja biar lega malah enakan drpd dipendam2.. tapi sehari2 ya ga stress atau sedih..

Pengaruh hormon kehamilan bun itu, saya juga suka gitu cuma gimana kita ngakalinnya aja biar ga baper2 amat 😁ksian juga klo dede dlm perut ikut ngrasaiin

Itu sih bawaan bun, emang kalo lagi hamil pasti emosi nya labil dan baper. Seringkali baca Istighfar bun... 😉

Saya waktu hamil juga Kya gitu tp kebanyakn kta nya anak saya laki pas lahir perempuan