mellow

Bunda disini ada gak sih hamil makin gede kaya makin cengeng gitu jdi baperan gitu bund , contoh nya kaya liat suami tidur aja menyeng bund , ko aku ngerasa skrng kaya cengeng gitu bund , berusaha ga nangis tpi ternyata gabbisa bund malah kaya ngeganjel gitu di hati

4 Các câu trả lời

Hehehe aku jg kok bun... Nonton film kartun aja klo adegan sedih bisa nangis.. tp tetep mikir positif ya Bun biar debay nya bsok" ga cengeng

Iyh bunda klo mlm suka di tnggal tdr apa maen gitu mesti pngn ya nangis,,,pdhl udh brusha gk nanggis tp gk bsa

iya aku juga begitu. Tp suami gak peka.. malah ikutan kesel & marah2 klo aku cengeng 😔

Wajar bun bumil hormon nya beda jd agak sensitif 😁