cengeng

Ada nggak sih yg kaya aku hamil makin gede makin baperan banget gampang tersinggung dan cengeng , jadi sering nangis nympe sesegrukan kaya anak kecil berasa bukan aku yg sesungguhnya ?

5 Các câu trả lời

Aku malah nangis sesenggukan tiap kali di tinggal suami tidur ke rumah mertua sampe diketawain, fyi: rumah mertua dan ortu cuma 15 menit jaraknya. Haahaha karena aku hamil nya agak rewel untuk makan dan mual2 jadinya pulang ke rumah ortu.

Wajar bun...waktu Q hamil ank yg nomr 1-2 dlu gitu sensitif bgt gk bs nhn air mata ad orng ngomng dikit aj kepikiran.trs nagis

5y trước

Hehe sama bun... Baperan jadinya

Aku bun liat suami sakit nangis kaya anak kecil ga biasanya padahal cuma sakit batuk pilek suami ampe ngetawain😊😅

Jangankan hamil gede ngga hamil aja saya baperan 😉 jadi pas hamil jangan di tanya lagi ..

Normal bun. Mood swing nama ya.. kaya aku