Rambut Rontok Parah saat Menyusui

Bunda disini ada gak busui yang rambutnya jadi rontok parah , kalo ada share pengalamannya dong bund, pakai apa biar gak rontok , atau minum vitamin apa biar gak rontok , sedih banget rambut makin tipis , bagian depan keliatan botak 😭😭😭

2 Các câu trả lời

emang gitu sih Mom siklusnya kata orang sih rontok rapel kasarnya gini yah Mom saat belum hamil : rambut rontok 50 helai sehari saat hamil : 2 helai sehari karena saat hamil rambut jadi lebih kuat, tebal, lebat 2 - 3 bulan setelah lahiran : rambut rontok 100 helai sehari nanti akan berenti sendiri semoga sehat selalu Mom, Baby & Keluarga

5mo trước

masyaallah iya kah bun? Pantesan dari dulu rambut saya memang gmpang rontok, pas hamil kmarin seneng bgt rambut sangat2 berkurang rontoknya.. bahkan waktu keramas rambut basah ga ada 1 helai pun rambut yg rontok. uda optimis rambut sehat ga rontok2 lagi.. eh Lah kok habis lahiran anak saya mau masuk 3 bln rambut saya makin rontok parah sampai skrg ini 😭

sama sampe keliatan pitak udah 😭

5mo trước

iya bund bayiku 4 bulan sekarang , tapi masih rontok banget 😭