Rekomendasi kb

Bunda disini ada ga yg lagi mengASIhi terus udah kb, rekomendasi dong bun kb yang bagus buat busui🤗 soalnya takut punya baby lagi kan dedek nya masih kecil hehe🤭 ##bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

14 Các câu trả lời

bisa pakai IUD, suntik 3 bulan sama pil KB laktasi, saya sendiri pakai IUD dari sehabis nifas. Alhamdulillah asi aman sampai anak di sapih, lulus asi 2th.

maaf kalo salah, bukannya kalo dbf bisa jadi kb alami ya? anak saya sudah usia 3 bulan dan saya blm mens smpe sekarang, jadi ngga pake alat kb juga.

5mo trước

kalo saya bun 1 tahun ndk mens setelah lahiran dan Alhamdulilah aman2 aja bun...

Saya nem mom mom setelah masa nifas langsung suntik kb 3 bulan untuk ibu menyusui Di aku gk ada efek msih mom

saya pake implan bund. gk ngaruh ke asi. tp bb anjlok. sblm hamil bb 53 trs hamil bb nyampe 64.sekarang anjlok jd 48.

5mo trước

saya dulu pas ank pertama pake suntik 3bln. agak ngaruh ke asi. trs gk bisa mens, tiap bulan kepala kliyengan kyk masuk angin. badan rasanya berat gt. trs gnti kb pil merk andalan kok malah hoek tiap habis minum. trs gnti merek planotab. tp kendalanya sering lupa minum. di anak kedua ini saya pake implan dikatain kurus ama pak su.

wktu anak prtama saya kb3 bulan bun soalnya klo pil takut lupa + klo pake IUD saya ga brani 🤭

aku KB suntik 3 bulan bun, Alhamdulillah BB nya biasa aja gak ngaruh ,dan mentruasi lancar

sy implan Bun lahiran buln SEP langsung di suruh KB SM dokter y udah 2 x SC soal nya😇

klo saya ank pertama kb suntik 3 bln bun klo pil takut lupa🤭

saya pake KB 3bulan tapi mau di ganti implan karna biar jangka lama nyampe 3thn

KB iud bun, badan ideal + muka bersih karna engga hormonal