bayi sering tidur

bunda disini ada ga yg kaya saya bayinya suka tidur jd susah dibangunin buat nyusu..sampe asi nya penuh dada brasa sakit ?? cara biar dedenya mau nyusu terus gimana ya bun??

2 Các câu trả lời

Sama bun bayi saya juga gitu dari lahir sampek sekarang umur 20hari masi sering tidur, susah dibangunin buat nyusu,, jadi kalo pas gak mau bangun saya pompa Asi trus didulang dikit2 pakek sendok bun sambil di glitik2 biar setengah bangun gitu jadi Asinya bisa ditelan.. Sempet nyoba pakek Dot tapi bayi saya gak mau bun jadi jalan satu2nya ya didulang pakek sendok hehehehe,,, itu saran dari bidan saya bun,,

5y trước

saya juga suka pompa bun kalo udah brasa penuh dan sakit bgt.. bayi saya kalo pake dot biarpun sambil merem tidur ttp mau ngenyot bun.. beda kalo ditetekin lsg malah tambah nyenyak yg ada😩

Newborn baby mom? Kalo iya memang lg sering tidur, harus dibangunin maksimal 2 jam sekali untuk disusui. Coba diklitiki kakinya, atau dicoba2 aja mom untuk bangunin. Kalo PD sakit dipompa atau marmet aja, nanti bisa disimpan asinya

5y trước

iya bun baru 1 minggu umurnya.. udah digelitikin lehernya paling cuma ngulet aja nyedotnya ttp dikit😩